Брахман » Чт июл 14, 2022 12:25 pm
И здесь можешь перечитать мой ответ тебе, а то, смотрю, ты все темя уже засрал десятками своих блядских визгов.
Так, АСМР массаж, смотрю, не помог тебе. До тебя, мелкий ты пидорасик, так и не доходит, что пью я исключительно на свои деньги, в отличие от тебя, которого мамка твоя ежедневно угощает алкоголем и сигаретами, о чём ты мне ежедневно в Телеге вещал! А ты её за это же ежедневно материшь последними словами, о чём мне тоже все уши в Телеге прожужжал. Продолжим далее, твоя маман пошла мыть полы в вашей киевской многоэтажке, чтобы тебя, 30-летнего ублюдка кормить и содержать! А ты ей ещё ставишь условия - будешь ты ей помогать мыть полы и подметать окурки или не будешь! Это всё твои излияния из Телеги, чтобы всем было понятно, какое ты ЧМО на самом деле!
И Григория с нашим админом ты ежедневно оскорблял в той же Телеге, называя их зомбированными фашистами и ещё множеством слов, как и во ВК ранее. После же того, как я тебе культурно указал, что ты всего лишь заблуждаешься по поводу Тайсона Фьюри, с цифрами и фактами, то из тебя снова полезло всё твоё говно, как из бездонной поганой бочки. И ты стал призывать тех же админа с Григорием заблокировать меня, хотя сам же их материшь на всех прочих инет-площадках. Даже не буду и упоминать тут, как ты нашего админа Елену там обзывал, аж уши у меня вяли.
Я тебе всё уже популярно объяснил. Если мы встретимся каким-то образом после войны, то я тебе дам пизды хорошей, лишив даже парочки зубов, - за всю твою брехню. Но мы не встретимся, так как ты трусливое брехло, не привыкшее отвечать в реале за свои слова! Мало тебя пиздили в техникуме, где ты на оператора учился? Так и не научили ничему, что за слова приходится держать ответ? То-то ты мне рассказывал, как во время своих пробежек обегаешь широкими кругами здоровых пацанов, боясь пизды от них получить. Вот поэтому-то, если я даже приеду в Киев после войны, то ты спрячешься от меня, девчонка сопливая!
За Истину!!!