Я ещё зимой исследовал по методу Алистера Кроули свои личные карты Таро - и мне трижды выпало "Отшельник"!!!
Так вот кто во всём виноват! Кроули!!!
Поганый колдун всю малину нашему Брахману обосрал. А так бы он уже в деньгах купался.
Модератор: Владо Иреш
Я ещё зимой исследовал по методу Алистера Кроули свои личные карты Таро - и мне трижды выпало "Отшельник"!!!
Определение Карты Личности по Алистеру Кроули.
"Карта личности показывает те качества человека, которые следует развить. Это те качества, которые мы открыто проявляем в мире, средства, которые мы используем, чтобы воздействовать на мир вокруг нас. Эта карта показывает нам, как мы представляем себя вовне, какие задачи мы должны совершить в мире и какие вызовы принять.
Для подсчета своей Карты Личности:
1. Сложите вместе месяц, день и год своего рождения. Например, если вы родились 23 июля 1952 года, сложите: 23+7+1952=1982.
2. Сложите цифры суммы шага 1 (1982): 1+9+8+2=20. 20-й Аркан - это ваша Карта Личности. Примечание: если сумма больше 22-х (например, 27), сложите цифры еще раз (2+7=9).
Карта Души показывает, какие внутренние качества должны быть развиты. Это скрытые силы, с помощью которых мы находим свою тропу, свой путь к своему истинному "я", к внутреннему мастеру.
Чтобы подсчитать свою Карту Души:
1. Сложите вместе цифры суммы вашей Карты Личности (20): 2+0=2. 2-й Аркан - это Карта Души. Примечание: Если сумма Карты Личности была больше 22-х и вы еще раз сложили цифры, то ваша Карта Души та же, что и Карта Личности. Карта Роста показывает энергии, задачи, вызовы, шаги в развитии и т.д., преобладающие в определенном году вашей жизни.
Чтобы подсчитать свою Карту Роста:
1. Сложите день и месяц вашего рождения и рассматриваемый год (например: 7+23+1998=2018). 2. Сложите цифры этой суммы: 2+0+1+8=11. Ваша Карта Роста на 1998 год - 11-й Аркан. Замечание: Если сумма в шаге 2 больше 22, сложите цифры суммы еще раз."
Новое сообщение в Толоке
Аннотирование аудиозаписей ждет вас!
День добрый! Спешим сообщить, что на проекте "Аннотирование аудиозаписей" поднялась оплата для исполнителей с высокими значениями навыков по проекту.
Ждем вас на разметках!
Актер Алексей Панин снял новый фильм «Я вернулся», где исполнил главную роль
Скандально известный российский актер Алексей Панин снял новый фильм. Он называется «Я вернулся», режиссер исполнил в собственном фильме главную роль. Об этом пишет NVL.
Уточняется, что фильм снят в жанре боевика. Он отсылает зрителей к работам Панина в 90-е годы, он исполняет роль влиятельного бандита.
В фильме также приняли участие актер Владимир Епифанцев, Никита Джигурда и дочь Панина Алиса.
Отмечается, что картина была снята в России, о которой новоиспеченный режиссер в последнее время отзывается нелестно. Возможно, именно поэтому премьера фильма состоится в Испании, а не в РФ.
«30 июля в Валенсии, состоится мой творческий вечер и показ моего фильма «Я ВЕРНУЛСЯ». Этот фильм — моя первая, режиссерская работа», — написал актер в своем Телеграм-канале.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Панин публично оскорбил Михаила Боярского из-за спецоперации. Подробнее об этом читайте в нашем материале.
Панин публично оскорбил Боярского из-за спецоперации
Актер Алексей Панин в своем Telegram-канале обратился обратился к российским звездам и призвал их высказываться о спецоперации России на хохлоина 404.
«Вы где? Не могу понять, как вы с этим живете? Вы считали себя всегда самыми чувствительными, самыми тонкими и особенными. Как вы живете с этим? Ваша страна убивает людей, а вы молчите», — призвал он.
Отдельно Панин выделил представителей культурной сферы Санкт-Петербурга.
«Где питерцы? Андрей Федорцов и Алексей Нилов? Я понимаю, что Михаил Боярский – это конченный человек, прости Господи, но вы, ребята, как вы с этим живете? Вас тысячи, а вы молчите», — заявил Панин.
Этот фильм нужно смотреть с бутылкой крепкого спиртного вместо традиционного поп-корна.
Нет, не для того, чтобы на утро все забыть; только так можно испытать чувство истинного единения с героем картины. Местами неумелая работа оператора в таком состоянии кажется даже к лицу столь выдающемуся образчику кино про путешествия. Другим фильмам о мотоциклах нужен захватывающий сюжет, приключения. Этому фильму к лицу пустынные пейзажи и медитация посреди деревьев. Особое жизненное кредо подается нарратором (голосом Клинта Иствуда). Не каждому оно будет по душе, в этом, от части, прелесть данного фильма.
Если вам понравился Into the Wild, если вы фанат двух колес, или если вы просто любите провести хороший вечер в баре - этот фильм был снят специально для вас.
10 из 10
Вернуться в Для общения пользователей, которые не определились с темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7