Модератор: Владо Иреш
Брахман писал(а):Узрел "Дюну" Вильнёва. То, что не удалось Линчу в своё время, у Вильнёва вышло на славу.
- Дополнительно выплачивается раз в год материальная помощь и ежегодная премия по итогам работы.
- Оплачивается проезд сотрудника и одного члена семьи к месту проведения основного отпуска на любом виде транспорта по территории РФ.
- Предоставляется денежная компенсация за наем жилого помещения.
- Бесплатное медицинское и санитарно-курортное обслуживание сотрудников в ведомственных учреждениях МВД РФ.
- Детям сотрудников выделяются места в общеобразовательных и
дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства в первоочередном порядке.
- Бесплатное обучение в образовательных учреждениях МВД РФ с предоставлением оплачиваемого академического отпуска на период сессии.
- Предоставляется основной отпуск от 40 дней и дополнительный отпуск за стаж службы в зависимости от выслуги лет так же дополнительный отпуск за ненормированный служебный день.
Но тут я вспомнил и подумал, что нахожусь ведь в оппозиции! А в случае поступления на такую работу мне ведь неизбежно пришлось бы вести дела по преследованию вологодских оппозиционеров, что для меня, разумеется, неприемлемо. А потому и этот вариант работы пришлось мне отклонить.
Banovroth писал(а):Молодец, Брахман! Настоящий бунтарь.
У пустоты так много лиц,
Так много масок и имён,
Её Великое Ничто
Следит за мной со всех сторон.
Скольжу в себе по пустоте,
Меняю шифры и замки,
Всегда один и против всех,
Терзаю сердце и мозги.
Из неразбившейся любви,
Из белых пятен чёрных дыр,
По воле страха и мечты
Изобретаю эликсир.
Я собираю в пустоте
Осколки брошенных сердец,
В моей расплавленной душе
Из них варю я леденец.
Конфеты счастья продаю
На тонких палочках судьбы,
Я все задаром отдаю –
Сосите люди леденцы.
В прохладе голову держу,
Горячим сердцем плавлю лёд,
По пустоте души брожу,
Бегу назад, ползу вперед.
Когда-нибудь придет мой час
И оплачу я все счета.
В последний раз, как в первый раз,
Раскрою глупые глаза.
И буду ослеплен другой
Колючей правдой навсегда,
И я погибну от стыда,
Сгорю в огне, ну а пока
Я собираю в пустоте
Осколки брошенных сердец,
В моей расплавленной душе
Из них варю я леденец.
Конфеты счастья продаю
На тонких палочках судьбы,
Я все задаром отдаю –
Сосите люди леденцы.
Продажа рыб и конфет никому вреда не приносит, в отличие от работы следователей в авторитарном государстве!
Брахман писал(а):И да, вторую вышку вы получили, как я понял, для того, чтобы поступить на службу в какие-то силовые структуры РФ, да только вас не взяли.
Буддийский кот писал(а):Надо было тебе соглашаться и продавать рыбу. Так бы и с долгами справился. Но, я тоже, как и ты бывало пасовал, когда возникала возможность получить хоть какую-то работу.
Вернуться в Для общения пользователей, которые не определились с темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16