Буддийский кот писал(а):Сегодня мне исполнилось 25 лет. Капец. Как время быстро летит.... Совсем недавно было 17!!!
Да это еще мало, с днем рожденья, здоровья тебе и сил, чтобы заниматься любимым делом!
Модератор: Владо Иреш
Буддийский кот писал(а):Сегодня мне исполнилось 25 лет. Капец. Как время быстро летит.... Совсем недавно было 17!!!
Вопрос Антону Долину: Если оценивать женский рэп, то насколько Ники Минаж соответствует Кендрику Ламару в музыкальной и поэтической составляющих? Можем ли мы назвать её королевой рэпа, как Ламара королём оного?
Наоборот, я говорю о демократическом либеральном единении. У Гитлера была идея Третьего Рейха (Империя), а я говорю о свободной конфедерации, приводя в пример США, которые близко к этому подошли. Вот представь - если весь мир - это Соединённые Штаты Мира (СШМ) - это противоположность империям всем, а подход к свободному единению народов.
Ну а как мы в Российской империи и в СССР жили с множеством народов? Да и сейчас в РФ много народов. И в Китае так же, и в Индии. Но у нас (и в Китае, и в Индии) они как бы в одной стране, но чувствуют себя несколько отдельно, как те же чеченцы. А в США, будь то китаец, европеец , японец и т.д - все чувствуют себя гражданами одной страны. Разве это плохо? Вот и представь, если бы все люди Земли так же чувствовали себя гражданами единого государства!!!
Дело не в атеистах и не в верующих. Надо бы всем землянам объединиться и создать единую Федерацию, по типу США!
Или Конфедерацию - свободную, либеральную...
Как ЕС, например. Или США. Это предварительные формы объединения землян.
Так или иначе, но этого не избежать - человечество должно стать единым, свободным и устремлённым в Космос!!!
В РАН продемонстрировали патриарху Кириллу способность описать происхождение Вселенной без упоминания бога
Вернуться в Для общения пользователей, которые не определились с темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2