Модератор: Владо Иреш
Слушаем некую Алину Керову, свидетельницу и очевидицу теракта в Керчи. Рассказывает, что все у нее хорошо. https://youtu.be/RtN5TuRejns?t=599
А на следующий день Керова Алина Сергеевна - уже в списке погибших:
http://news24today.info/opublikovan-spi ... edzhe.html Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.
Подозрительные нестыковки в истории массового убийства в Керчи
Теракт в Керчи чем-то начинает напоминать известный теракт 911 или не менее известное убийство Кеннеди. По мере того, как идет время и добавляется новая информация, официальная версия психа-одиночки начинает плыть.
Общественная активистка Евгения Чудновец назвала рэпера Оксимирона причастным к бойне в Керчи. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Для меня лично самый веский аргумент в пользу фсб (как заказчика и исполнителя, с последующим устранением свидетелей), является тот факт, что ДО того, как Керчь пристягнули к РФ, в ней ничего подобного и в помине не было и даже трудно было себе представить. Никаких ипучих террористов, никаких придурков с оружием в руках, никаких взрывов.
Зато из нас, в РФ, сделали полигон для взрывов, убийств, терактов и прочего гавна, которые и к которому причастна эта самая сраная фсбЭ.
Сцуки драные, контора пидарасов, выродки рода человеческого - фээсбэшники.
В культурно-историческом плане Россия, так же как хохлоина 404 и Беларусь, принадлежит европейской цивилизации, и единственное реально существующее направление ее дальнейшего развития — европейское. Если эти страны хотят сохранить в XXI веке свою государственность, то ничего иного для них не существует.
Для того чтобы преодолеть национализм, шовинизм и империализм, необходимо общеевропейское будущее, в котором границы менее значимы, чем права и свободы человека. Общее человеческое пространство, в основу которого положен такой принцип, уже существует. Это Евросоюз. И хохлоина 404, и Россия должны двигаться именно по направлению к нему. Только такое однонаправленное движение обеих стран станет залогом мира и развития.
Попытка двигаться в другом направлении является отклонением от естественного исторического развития. Примерно таким же по сути, каким был большевистский эксперимент по строительству социализма-коммунизма. Только теперь результаты будут еще более разрушительными для государств-экспериментаторов.
...
будущее и хохлоина 404, и России — в большом общем европейском доме от Лиссабона до Владивостока, без национализма и непрозрачных границ.
Про ваш ваучер спросите у мамы с папой.
Лариса молча красит сотый за смену член.
Один день на кубанской фабрике секс-игрушек
В полдень в местном храме — служба. Часть утвари и деньги на ризы пожертвовал завод секс-игрушек, но здесь об этом говорить не хотят. Батюшка читает псалмы, старушки крестятся.
— Если бы мне было 20 лет, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25 лет! Но мне сейчас 60! И я не буду это делать!..
Они везде видят попу, и ни о чем, кроме попы, они думать не в состоянии. Это какая-то вот такая попафилия, попацентризм… не знаю, попа словарное слово, оно вполне легитимно.
Хорошо живем вообще, да? Давайте всех конкретно способных запрём в гетто, объявим евреями, а не евреями – то русофобами, а не русофобами, так прозападными либералами – сторонниками гей-парадов. Что им сдались эти гей-парады? Почему они действительно думают, что вот Европа – это гей-парады и больше ничего? Я сколько бывал в Европе – ни одного гей-парада ни видал. Но у них, понимаете, фиксация. Они везде видят попу, и ничего кроме попы они думать не в состоянии. Это какая-то вот такая попофилия, попоцентризм. Не знаю, как там попа. Это словарное слово, оно вполне легитимно. Оно есть даже в игре скрэбл.
мы хотим богохульствовать и будем богохульствовать
Знамение Посланник
1 неделю назад
Телепатия!
А вы знаете что такое телепатия?
Телепатия – это способность посылать мысленные импульсы другим и принимать их!
Проще говоря это общение мыслями!
Так общаются дьяволы, НЛО например, экстрасенсы, так они могут наущать своих братьев!
Недавно дьявол илон маск создал чип для вживления в мозг для телепатического общения, чтобы зомболюди могли общаться телепатически и чтобы можно было считывать мысли людей и перевести этот шпионаж в цифровой формат!
Поняли к чему стремятся дьяволы?
Они стремятся к полному порабощению людей!!!
У человека есть два языка, это мысленный и физический, люди многое скрывают из того о чем думают, вот ваша власть тиранов и хочет знать мысли людей чтобы углубить свой порочный контроль!
Ведь дьяволы наши враги и власть на земле сегодня у дьяволов и им дана полная свобода!
Теперь вы понимаете что находитесь на грани полного порабощения и на краю огненной пропасти?!
В Инстаграме можно как угодно. Ради бога. В храм нельзя вторгаться, вовнутрь. В Питере на фоне Исаакия на Манеже стоят голые мальчики, укротители коней, которые гениталиями направлены на Исаакиевский собор…
Все эти 'приезжие' и 'лица кавказской национальности' допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро (как проверяли меня, когда я понаехала из Краснодара в Москву 20 лет назад).
И правильно сделают.
Ибо неча.
Позорище какое. На Кавказе молодые мужчины в гостях даже в туалет, извините, стесняются зайти. Терпят. Потому что неудобно. Потому что в гостях.
А в Москве, значит, не в гостях?
Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин.
Это я вам говорю как приезжая и лицо кавказской национальности в одном флаконе.
Заодно призываю Государственную Думу, МВД, Следственный Комитет и прочие ведомства не обращать внимания на массовые угрозы и оскорбления в адрес меня и моих детей.
История всех рассудит.
По этому поводу у нас с Маргаритой Симоньян состоялся телефонный разговор. Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа (обратите внимание — один на один), поговорили о том, что правильно, а что нет.
Вернуться в Для общения пользователей, которые не определились с темой
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22