Брахман » Вс янв 06, 2019 5:04 pm
Похабные воспоминания накануне Рождества Христова.
Ну, вот, скажем, вспоминаются фильмы Годара. В одном из них гг беседует со своей девушкой и спрашивает, чистая ли у неё задница, чтобы вставить в неё свой палец? Или она у него спрашивает об этом, мытая ли задница для вхождения в неё пальца? А в другом фильме Годар снимает сам себя, где он лежит в больнице. Заходит медсестра, и он ей об этом же говорит: О пальце в жопе!
Или, скажем, вспоминается пермская областная газета Звезда, которую я в свои 12-14 лет читал в самый разгар Перестройки. Там были такие сюжеты:
1. Служил парень в армии. И его принудили у всех там сосать и давать в жопу. Ну, он сосал да и давал. Вот это всё подробным образом описывалось.
2. Схватили три молодые девки мужика средних лет, пшикнули газом в лицо и посадили в машину. Отвезли на место, а когда он очухался, то стали его бесконечно долго насиловать, а потом отпустили. После этого мужик стал чувствовать себя ущербным.
3. Шёл старый дед по грибы. Повстречалась ему баба средних лет, повалила его, возбудила его мужской орган, выебала и пошла дальше. Дед, кажется, помер после такого с ним обращения.
4. Потом у нас в Перми такой конкурс был на большой сцене в то время – на самый большой член! Выходили парни с мужиками с эрегированными обнажёнными членами на сцену, а жюри оценивало – у кого наилучший член! Ну и зрители в зале аплодировали там, комментировали…
Вот я и думаю – если мир таков, то почему Чёрт не имеет права прильнуть к заднице Иисуса и погрузить в неё свой люциферов язык?!
Ну как у Сорокина в Теллурии. Приехал на Русь иностранец и первым делом засунул свой язык в попу русского отрока!
За Истину!!!